10 женских экранных образов, которые все знают

17 августа 2018  Реалити  (Просмотров: 166)
10 женских экранных образов, которые все знают

1. Холли Голайтли, «Завтрак у Тиффани»

Одри Хепбёрн, сыгравшая главную роль в этом фильме, несомненно, по сей день считается иконой красоты и стиля. И многим зрителям даже уже не так важен сюжет - все запомнили легкомысленную девушку, которая мечтала обзавестись богатым мужем. Стоит только упомянуть «Завтрак у Тиффани», как у нас в голове образ роскошной женщины в длинном чёрном платье, с притягивающим взглядом, в украшениях и с замысловатой причёской.

2. Девушка из фильма «Зуд седьмого года»

Наверное, самый узнаваемый образ среди любого поколения - Мэрилин Монро, придерживающая подлетающую юбку. Многие девушки, пытаясь подражать ей, или набивая тату с известной актрисой, даже не знают, из какого фильма взяты эти кадры. Мэрилин в этом образе рисуют на картинах, или даже делают подобных кукол. Образ девушки в данном фильме сыграл очень важную роль.

3. Скарлетт О’Харра из фильма «Унесённые ветром»

Вивьен Ли, сыгравшая смелую, энергичную и вместе с этим весьма женственную девушку, является иконой стиля середины 20 века США и только по одной её фотографии можно понять, как стремились выглядеть девушки в ту эпоху. Героиня, которую сыграла Вивьен, кокетливая и утонченная, завоевавшая сердца многих зрителей и зрительниц.

4. Клеопатра из фильма «Клеопатра»

Исторический фильм считается провалом в финансовом плане в индустрии кино, но Элизабет Тейлор, так идеально подходящая под роль Клеопатры, внесла новый тренд среди молодых девушек - «кошачьи глаза» - макияж, из-за которого как раз и запомнился образ героини.

5. Вивиан Уорд из фильма «Красотка»

Джулию Робертс, актрису, сыгравшую главную роль в этом фильме, прозвали по названию кинокартины - красотка. Она запомнилась всем без исключения, как минимум, только по своим великолепным нарядам. Её платье винного цвета, или же, не менее прекрасное, с принтом «в горох» оценивают девушки всего мира и сегодня.

6. Мия Уоллес из фильма «Криминальное чтиво»

А вот культовый образ Умы Турман в данной картине был немного иным - роковая девушка, «женщина-вамп». Наверняка, каждый видел её на обложке журнала или постера. Стервозная девушка с сигаретой оказалась очень притягательной не только для женской половины общества, но и для многих мужчин.

7. Кэтрин Траммел из фильма «Основной инстинкт»

Шэрон Стоун, представшая перед нами крайне соблазнительной женщиной, также запомнилась, несомненно, всем. От этой роли отказывались даже известные актрисы - очень уж откровенным им казался образ героини.

8. Лара Крофт из фильма «Лара Крофт: расхитительница гробниц»

Образ Лары Крофт, который изначально был представлен в видео-игре, был признан одним из самых сексуальных, притягательных и желанных среди противоположного пола. Многие девушки стремятся быть похожи на Лару, которую в этом фильме сыграла Анджелина Джоли, и совершенно не зря!

9. Сатин из фильма «Мулен Руж»

А эту красавицу сыграла Николь Кидман, при чем, очень удачно! Многие могут поучиться соблазнять мужчин у Сатин - так женственно и отчаянно это сделать сможет не каждая.

10. Кэрри Брэдшоу из сериала «Секс в большом городе»

Всегда позитивная, остроумная красавица - Кэрри захватила сердца многих мужчин и побудила желание у многих девушек быть похожей на Сару Джессику Паркер в этой роли. Несмотря на других трёх девушек в сериале, несомненно, Кэрри привлекла к себе больше внимания.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827