Резкая критика россиян не уменьшила популярности Алексея Серебрякова

18 августа 2018    (Просмотров: 49)
Резкая критика россиян не уменьшила популярности Алексея Серебрякова

В прошлом году сказанные Алексеем Серебряковым слова о русской национальной идее многим пришлись не по душе. Актер тогда заявил, что «национальной идеей россиян, к сожалению, является сила, наглость и хамство». Волна критики, наверное, коснулась каждого, и много известных людей поспешило высказать свое мнение относительно слов известного актера. Многих до того задело высказывание Серебрякова, что были мнения вообще запретить ему сниматься в российском кино.


По прошествии времени, Алексей честно признался журналистам, что его слова никак не снизили его популярность и востребованность. Он по-прежнему часто приезжает в Россию на съемки и уезжает обратно в Канаду.

«Никаких изменений в России с тех пор я не заметил. Возможно, все дело в том, что я особо никуда не хожу. Я не могу сказать, что из-за моих слов мне кто-то перестал подавать руки, и число предложений сниматься в кино у меня с тех пор не уменьшилось», - отметил Серебряков.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827