«Есть те, кто не умирает». Якубович трогательно попрощался с Успенским

18 августа 2018    (Просмотров: 102)
«Есть те, кто не умирает». Якубович трогательно попрощался с Успенским

Сегодня в Москве проходила церемония прощания со знаменитым детским писателем Эдуардом Успенским. В 11 часов утра в Центральном доме литераторов собралось несколько сот человек, коллег и близких Эдуарда Николаевича.

Среди пришедших журналисты увидели и популярного телеведущего Леонида Якубовича, который признался, что очень уважал и любил Успенского и вместе с ним он прощается и со своим детством.

«Человек, который написал множество таких замечательных произведений, плохим не может быть по определению. Вместе с Успенским уходит и большой кусок моего детства. Я с грустью думаю о том, что же придется читать внукам», - отметил телеведущий.

Якубович уверен, что Эдуард Успенский был незаменимым и не умер, а ушел…

«Есть те, кто не умирают, они уходят. Вот и Эдик ушел. Успенский всю жизнь посвятил воспитанию людей. Прощание с детством – это самое печальное, что может быть в жизни. Сегодня мы как раз и провожаем кусочек нашего детства. Есть люди незаменимые, именно таким и был Эдуард Николаевич», - рассказал Леонид Якубович.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827