Роза Сябитова хочет взыскать с издательства «Цетрполиграф» 5 миллионов рублей

18 августа 2018    (Просмотров: 86)
Роза Сябитова хочет взыскать с издательства «Цетрполиграф» 5 миллионов рублей

Самая известная в России сваха и телеведущая Роза Сябитова не только работает на телевидении и помогает создавать пары, но еще и пишет многочисленные книги и брошюры. Именно книги, а точнее их незаконная продажа ее прежним издательством побудили телеведущую пойти в суд.

С 2009 по 2011 годы сборники советов свахи по договоренности реализовывало издательство «Цетрполиграф», после чего Сябитова начала сотрудничать с онлайн-магазином «Литрес». 

Недавно 56-летняя ведущая с удивлением обнаружила, что ее прежнее издательство до сих пор продолжает продавать ее произведения интеллектуальной собственности, даже несмотря на то, что договор на это давно завершился.

Помогать Розе Сябитове добиваться правды в суде будет известная адвокат Екатерина Гордон. Сообщается, что моральный ущерб оценен свахой ни много ни мало в 5 миллионов рублей. Телеведущая надеется, что с помощью законодательства сумеет добиться справедливости.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827