Дельфин назвал творчество Монеточки «недоделанным»

18 августа 2018    (Просмотров: 56)
Дельфин назвал творчество Монеточки «недоделанным»

Российский певец Андрей Лысиков больше известный как Дельфин на днях решил внести и свои «5 копеек» в спор о качестве творчества Монеточки. Дельфин уверен, что в музыке 20-летней артистки проскакивает незаконченность, как будто это не итоговый продукт, а лишь демозапись.

«Я наслышан про Монеточку. Мне кажется, ее проект сейчас представляет собой по большей части стадию демозаписи, причем как с музыкальной точки зрения, так и с эмоциональной. Я уверен, что доведи девушка свою работу до конца, и итоговый материал был бы во много раз лучше и интереснее», - сказал Дельфин.


Напомним, что спор о творчестве Монеточки вспыхнул в шоу-бизнесе несколько недель назад со слов Земфиры, которая на своей странице в Facebook, отвечая на вопросы подписчиков, резко высказалась насчет Монеточки и Гречки. Поддержать 20-летнюю артистку решили даже такие мастодонты российской музыки, как Борис Гребенщиков и Сергей Шнуров.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827