Новости
19.08.2018, 22:28

ТОП-10 самых проблемных детей звезд

ТОП-10 самых проблемных детей звезд

1. Чан Цзумин

Сын известного комика и каскадера, Джеки Чана, очень много проблем доставляет своему отцу. В 2014 году парень был задержан по подозрению в хранении и употреблении наркотиков. Забавно, учитывая, что его отец был назначен послом по борьбе с наркотиками в Китае.

2. Даная Пригожина

Дочь известно Иосифа Пригожина помимо участия в скандальном проекте "Дом 2", устроила публичные разбирательства с мужчиной по поводу продажи квартиры на одном из каналов. Девушка обвинила Иосифа в том, что тот ей совсем не уделял должного внимания. Сейчас Даная является моделью Plus Size.

3. Чез Боно

Сын известной певицы Шер с рождения был девушкой, пока в 2008 году не начал проводить операции по смене пола. Сначала, Шер была обеспокоена таким поведением дочери, но вскоре приняла ее решение. В 2010 парень изменил имя. Сейчас Чез успешный писатель и ЛГБТ-активист.

4. Сергей Зверев младший

Все свое детство парень провел в окружении отца, но, когда мальчик повзрослел, он отдалился от своего звездного отца и решил перестать зависеть от его денег. Сергей устроился на работу и нашел себе жену, но, увы, через некоторое время после свадьбы, пара решила развестись. От горя расставания Зверев младший начал пить и курить, а также играть в азартные игры. Все кончилось тем, что парень начал выносить вещи из дома.

5. Алеся Кафельникова

Девушка известна не только за счет своего отца. Сейчас Алеся занимается модельным бизнесом, но ее часто обвиняли в том, что она довела свой организм до анорексии. Также, у девушки были проблемы с наркотиками и она очень богата на антироссийские высказывания.

6. Камерон Дуглас

Опер группа по борьбе с запрещенными веществами изъяла у юноши метамфетамины на сумму более $15.000. После этого парень был задержан. В суде Камерон признался, что увлекается наркотиками с 16 лет. После этого Дуглас младший был приговорен к 7 годам заключение, а Дуглас старший был обвинен в равнодушии.

7. Уэстон Кейдж

У парня всегда были проблемы с полицией. Однажды, парень был арестован по подозрению в домашнем насилии и употреблении наркотиков. Николасу приходилось отправлять сына в клинику.

8. Индио Фалконер Дауни

Старший сын известного актера — Роберта Дауни мл. — был госпитализирован, так как оказалось, что парень втайне ото всех принимал сильные обезболивающие, от которых вскоре образовалась зависимость.

9. Монтана Фишберн

Дочь Лоуренса Фишборна тоже решила стать актрисой, правда в фильме для взрослых, из-за этого мужчина буквально краснеет из-за своего чада.

10. Джейден Смит

Дети Уилла Смита очень любят эпатировать публику. Джейден не исключение. Парень решил прогуляться по улице в платье и добавил, что является фанатом женских вещей.