Новости
20.08.2018, 11:54

ТОП-7 самых красивых футболисток

ТОП-7 самых красивых футболисток

1. Алекс Морган (США) 

29-летняя Алекс Морган из США имеет не только привлекательное лицо и тело, но также весьма солидный список спортивных достижений: победы на ЧМ США 2011-2015 годов, золото на Олимпийских Играх 2012. Ко всему прочему, девушка также является писателем и не отказывается сниматься в рекламе многих брендов. 

2. Ксения Коваленко (Россия) 

23-летняя Ксения является обладательницей прекрасной фигуры, а также, блондинка может забивать 8 голов за один матч. Первый раз девушка показала себя в футболе еще в 15 лет, когда было членом юниорской сборной, а к 18 годом начала играть за национальную сборную России. 

3. Джулия Шимич (Германия) 

Немка с отличным телом не только стала значимой фигурой в мире женского футбола, она также пробовала себя и в моде. Однажды, девушка была приглашена на съемки журнала Playboy. На счету Джулии очень много достоинств, таких как: победа на ЧМ в Германии, победа в кубке УЕФА в 2007 году. Кстати, рост спортсменки всего 160 см. 

4. Лорен Сесселманн (Канада) 

Буквально богиня и просто очень сексуальная девушка, Лорен Сесселманн, является лидером сборной. Девушка также имеет послужной список в мире спорта — бронза на Олимпийских Играх 2012 в Лондоне, собственная фитнес программа, которая была пущена в тираж на DVD. 

5. Джессика Ландстром (Швеция) 

Высокая брюнетка (180 см) влюбляет в себя с первого взгляда. Шведка очень успешна на футбольном поле. Попробовала Джессика себя в этом виде спорта в 2007 году, а уже на следующий год участвовала на Олимпийских Играх, представляя свою страну. Недавно Ландстром совершила каминг-аут и призналась в своей бисексуальности, что только добавило фанатов девушке. 

6. Эрика Кристиано Дос Сантос (Бразилия) 

Пылкая и горячая нападающая из сборной Бразилии, Эрика Кристиано Дос Сантос, обладает не только прекрасной внешностью. У девушки имеется серебро на Олимпийских играх и 29 игр за сборную. 

7. Анук Хогендейк (Нидерланды)


В состав сборной девушка попала еще в 19 лет. Мощнейшим толчком в футбольное карьере Анук стал ЧМ среди женщин, в котором девушка забила финальный гол.