Пермякова откроет собственный театр для одаренных детей

20 августа 2018    (Просмотров: 33)
Пермякова откроет собственный театр для одаренных детей

Звезда телесериала «Интерны» Светлана Пермякова планирует в сентябре открыть театр, артистами которого станут маленькие дети. В помещении будущего театра, который получил название «Эверетт Theater», сейчас заканчивается ремонт и уже в следующем месяце оно будет готово открыть двери.

По словам артистки, театр займется постановкой спектаклей для детей, некоторые из которых поставит лично она.

«Идея реализовать проект данного типа не родилась сейчас – я давно об этом думала, но только недавно обстоятельства сложились нужным образом. Весной в Вознесенском переулке мы обнаружили замечательное просторное помещение, где вовсю идет ремонт», - рассказала Пермякова.

В рамках работы «Эверетт Theater» планирует взаимодействовать с благотворительными фондами, чтобы приглашать на свои спектакли ребят, которые в силу многих обстоятельств не имеют возможности принимать участие в культурной жизни», - отмечает актриса.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827