Присутствие Тарасова и Костенко не смутило Бузову и не сорвало ее пресс-конференцию

20 августа 2018    (Просмотров: 106)
Присутствие Тарасова и Костенко не смутило Бузову и не сорвало ее пресс-конференцию

Довольно неприятный инцидент произошел на презентации шоу «Замуж за Ольгу Бузову». В московском ресторане «Чайка» пересеклись пути Ольги Бузовой и ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова, который пришел в это же заведение отметить крестины новорожденной дочери вместе с матерью и супругой.


К чести телеведущей, она смогла сдержаться, увидев в ресторане бывшего мужа с женой, однако все-таки попросила администраторов сделать так, чтобы они не встречались в заведении.

«Довольно странно, что в ресторане, в который постоянно ходят и Ольга и Дмитрий, не смогли их предупредить о крестинах и пресс-коференции, даты проведения которых накладываются друг на друга. Ольга – настоящий профессионал и постаралась не подать виду, что приехал ее бывший муж. Она лишь попросила, чтобы администрация приложила все усилия, чтобы их мероприятия не пересекались», - отметили представители Ольги Бузовой.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827