Новости
20.08.2018, 22:09

Подборка из 10 самых высокооплачиваемых моделей

Подборка из 10 самых высокооплачиваемых моделей

Каждый год журнал “Forbes” составляет рейтинги, посвященные самым дорогим моделям со всего мира. Нам стало интересно рассмотреть их поближе, поэтому основываясь на подобных исследованиях мы решили создать свой ТОП-10 современных высокооплачиваемых моделей  и конечно же, поделиться им с вами.

1) Жизель Бюндхен

Жизель уже как 8 лет стоит на первых строчках рейтингов самых богатых моделей мира, она даже занесена в книгу рекордов Гиннеса по этому поводу. И поверьте, это очень даже заслуженно, ведь она и на самом деле очень востребованная модель и о контракте с ней мечтают самые крупные и известные бренды. Когда девушка становится лицом чьей-либо компании, компанию мгновенно ждет успех и огромный доход. 

2) Хайди Клум

Несмотря на то, что девушке 41 год и она мама четверых детей, Хайди очень востребованная женщина в мире моды, ведь выглядит она просто шикарно для своих лет и может дать фору любой молоденькой девочке. Хоть и “Forbes” и вычеркнул ее из своих списков, ввиду того, что большая часть ее заработанных денег поступает от деловых предприятий, а не от модельных контрактов, но от этого Клум не стала менее успешной и богатой.

3) Кейт Мосс  

Кейт, как в нашем ТОПе, так и в рейтинге журнала “Forbes” занимает почетное третье место. Так как девушка не менее востребована чем остальные в мире моды, она тоже получает довольно большие гонорары за свои модельные контракты. 

4) Адриана Лима

Адриана одна из самых красивых и высокооплачиваемых моделей, чья внешность покоряет абсолютно любых людей любых национальностей. Ее заработок составляет 8 млн.$.

5) Даутцен Крус

29-летняя девушка из Нидерландов, которая сама попала в модельный бизнес, отправив свои фото в одно из агентств, стала очень популярной и высокооплачиваемой моделью. Сейчас гонорар Даутцен уже составляет не менее 6 млн.$. 

6) Алессандра Амбросио

Вы не поверите, но Алессандра является мамой двоих детей и как можно заметить, выглядит она просто сногсшибательно, ее фигуре может позавидовать каждая. За плечами Алессандры множество подписанных контрактов, различных показов, в том числе и от Виктории Сикрет. Гонорары девушки составляют 6 млн.$. 

7) Миранда Керр

Одна из красивых ангелов Виктории Сикрет, начинала свою карьеру еще с 13 лет. После выигранного ей конкурса красоты, Миранде устроили фотосессию для одного из журналов. Девушку снимали в купальнике, из-за чего, собственно, и разгорелся большой скандал, ведь снимки приняли за детскую порнографию. После такой “славы” Миранду быстро заметили и ее карьера пошла в гору. Вскоре ее гонорары выросли с 3 млн.$ до 8 млн.$. На данный момент карьера девушки находится в подвешенном состоянии, ведь действующий контракт истек и не продлен.

8) Наталья Водянова

Наталья родом из России, однако это не мешает ей попадать в ТОП-300 самых обеспеченных людей Англии. Девушка является очень успешной и востребованной моделью, ее доход составляет около 5 млн.$. 

9) Лара Стоун

В модельный бизнес девушка попала совершенно случайно. Заметив ее в Парижском метрополитене, тут же пригласили на кастинг моделей, после которого она стала довольно популярной в мире моды и ее стали приглашать на различные показы. Несмотря на то, что внешность Стоун не совсем характерна для моделей, у нее получилось ввести в мир моды свои корректировки. Например ее изюминкой стала щербинка между зубами и пухленькие губы. 

10) Кэндис Свейпол

Кэйдис является одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей, даже журнал “Forbes” регулярно вносит ее в свои рейтинговые списки. Ее карьера тоже началась совершенно случайно, заметили девушку в 15 лет, когда та торговала на рынке. Совершенно точно ее перевоплощение похоже на историю из сказки “Золушка”, ведь теперь ее доход составляет около 3 млн.$.