«Я домосед и социопат». Марина Федункив объяснила, почему сейчас не ходит на свидания

20 августа 2018    (Просмотров: 139)
«Я домосед и социопат». Марина Федункив объяснила, почему сейчас не ходит на свидания

Звезда шоу Comedy Woman Марина Федункив в одном из своих последних интервью откровенно поговорила на тему личной жизни. 44-летняя артистка дважды была замужем, но о третьих отношениях пока не задумывается.


Марина признается, что ей чуть ли не ежедневно предлагают руку и сердце в социальных сетях, причем как мужчины, так и женщины. Но артистка уверена, что эта романтика ей сейчас не нужна, а свободную минутку она лучше потратит на отдых.

«Мне кажется, что с годами во мне становится все меньше романтики и все больше прагматизма. Для свидания нужно выкроить время, а свободным временем я почти не располагаю. Да и мне лень куда-то идти. Я лучше дома отдохну, если выдалась свободная минутка. Я большой домосед и социопат. Мне нравится тишина и одиночество, просмотр хорошего фильма или сериала, главное, чтобы я в нем не играла», - отмечает с улыбкой актриса.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827