Пьяные российские туристы чуть не испортили отпуск Яне Кошкиной

21 августа 2018    (Просмотров: 102)
Пьяные российские туристы чуть не испортили отпуск Яне Кошкиной

Российская модель, ведущая и обладательница роскошного бюста Яна Кошкина рассказала, как ее красота чуть не вышла ей боком во время отдыха в Турции. К девушке активно приставали нетрезвые русские отдыхающие, да так настойчиво, что она уже стала опасаться за свою безопасность. К счастью, вовремя подоспели сотрудники охраны аэропорта, которые и защитили Яну.

Красотка уверена, что русским девушкам следует больше опасаться своих нетрезвых земляков, чем местное население. По крайней мере, местные мужчины, по словам Кошкиной, были с ней всегда галантны и вежливы.

«Когда я решила отдыхать в Турции, мне было страшно, как все получится. Оказалось, мне нужно было беспокоиться за другие моменты. В аэропорту мне встретилась группа пьяных русских парней, которые стали приставать ко мне. 

Я как могла их отшивала, к счастью вовремя подоспели люди и помогли мне пройти к выходу. Местные мужчины обходительны и вежливы, они мне во многом помогали, когда у меня возникали трудности», - призналась Яна Кошкина.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827