«Бузова специально включает блондинку». Бывшая пиарщица артистки развеяла миф о ее глупости

21 августа 2018    (Просмотров: 161)
«Бузова специально включает блондинку». Бывшая пиарщица артистки развеяла миф о ее глупости

Глядя на то, как перед камерами ведет себя Ольга Бузова, у многих складывает устойчивое ощущение, что девушка является, мягко говоря, типичной блондинкой без особых умственных способностей. Однако в интервью изданию «360» бывшая сотрудница ее пиар службы рассказала, что на самом деле полагать, что Ольга глупа ошибочно.

«Мы сотрудничали с Ольгой Бузовой на протяжении трех лет. За это время я убедилась, что у нее раздвоение личности, которое она сама в себе выработала. Дуры не зарабатывают миллионы», - уверена пиарщица.

Бывшая сотрудница Бузовой настаивает, что Ольга не объективов камер – это хороший стратег, умело повышающий свой рейтинг и рейтинг проекта «Дом-2». Так, любовную линию с Романом Гриценко поющая ведущая придумала и реализовала самостоятельно только ради повышения рейтинга проекта.

Благодаря старанию и рвению Бузовой, она является лицом телеканала ТНТ, с которым у нее подписан договор до 2025 года, а ее зарплата почти в 4 раза выше, чем получают другие ведущие шоу.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827