Новости
22.08.2018, 00:12

Рейтинг самых красивых героинь популярного сериала «Игра Престолов»

Рейтинг самых красивых героинь популярного сериала «Игра Престолов»

Сериал «Игра Престолов» занимает самые высокие места во всевозможных рейтингах. Сериал отличают не только отличная игра актеров, сюжет, обилие сексуальных сцен, но прекрасные актрисы. О них и пойдет сегодня речь.

Лина Хиди

Британская актриса сыграла роль королевы Семи Королевств – Серсеи Ланнистер. Благодаря этой роли актриса была 2 раза номинирована на премию «Эмми».

Натали Дормер

Британская актриса сыграла Маргери Тирелл, настойчивую, упрямую и наглую героиню. Сама девушка признается, что прекрасно чувствует себя в нарядах 18 века. А критики утверждают, что она создана для подобных ролей.

Софи Тернер

Актриса еще очень молода, ей всего лишь 22 года. Ей удалось перевоплотиться в дочь Эдгара Старка – Сансу, отличающуюся величественностью.

Эмилия Кларк

Один из самых популярных образов сериала – Мать драконов Дейнерис Таргариен – принадлежит Эмилии. Роль как будто создавали для нее. Характер героини раскрывается на протяжении всего сериала: от юной и робкой принцессы до бесстрашной предводительницы.

Индира Варма

Индира приобрела известность благодаря участию в других сериалах. Но ее талант раскрылся именно в образе Эллария Сэнд. Героиня мудра, терпелива и целеустремленна.

Ханна Мюррей

Героиня актрисы появляется в нескольких эпизодах во 2 сезоне сериала. Однако обаяние и прекрасная актерская игра создали огромную армию поклонников. Поэтому с 4 сезона она становится одной из основных героинь сериала.