15 Фактов о Сергее ШНУРове

11 сентября 2018  Музыка  (Просмотров: 1754)
15 Фактов о Сергее ШНУРове

Шнура знают все, даже те, кто не следит за его творчеством. Эпатажный на своих концертных выступлениях мужчина - в жизни трижды серьезный семьянин. Откроем Вам несколько фактов из его жизни.

1. Первая работа

В школьные годы учеников занимали некоего рода секциями, если можно так назвать. В то время, Сергей со своими одноклассниками посещал учебно-производственный комбинат, где без должного образования собирали клапаны для газовых горелок.

2. Музыка

Как высказался сам Сергей: «Музыка – это замечательная штуковина, которой на самом деле нет, но все ей болеют.». Сам Сергей с 8-го класса был связан с этой штуковиной.

3. Образование

Занимаясь в своей жизни разного рода работой и имея специальность реставратора изделий из дерева, Шнуров еще с 8-го класса был связан с рок-музыкой. Для самого Сергея современное общество абсолютно не образованное, хотя существует огромное количество учебных заведений разных ступеней.

4. Фетиш

Сейчас немало людей, и в шоу-бизнесе в том числе, кто фетиширует. Нашего певца мир вещей мало интересует. Каждый день его образ неповторим и уникален.

5. Атрибуты настоящего мужчины

Каждый мужчина хочет чем-то выделиться среди остальных, и, наверное, Шнуров не исключение, но по его мнению, настоящий мужчина – это тот, который без атрибутов. И мы поддержим его точку зрения.

6. Вредные привычки

Еще законной жене Сергея - Матильде кажется, что его привычки: курение и алкоголь, вредные, но Шнур их таковыми не считает. Они идут с ним по жизни каждый день.

7. Спорт

Не все знают, но в свое время Сергей занимался легкой атлетикой довольно долго и довольно профессионально. В свои 45 лет так прыгать на сцене не каждый может.

8. Современное искусство

От современного искусства Шнуров не отрешен. Он не следит за всеми появившимися новинками, но если что-то попадается на его пути, он непременно отмечает какие-то яркие вещи. Для столь разностороннего человека от его внимания никогда не ускользнет стоящая вещь.

9. Страх

Кто бы знал! Этот смелый мужчина боится... Что бы вы думали... Он боится высоты.

10. Фильм из детства

Одним из любимых фильмов детства является картина «Макар – следопыт» 1984 года. Наверное, именно этот фильм воспитывает в актере его смелость, смекалку и учит дружбе.

11. Кулинарное искусство

Вот еще один факт из жизни, который объясняет любимое место для отдыха. Шнуров любит и может приготовить все, что угодно. Но, не все, что приготовлено его руками, может быть съедено окружающими.

12. Воспоминание из детства

Не всем открыто детство певца, но с нами он поделился. В его рассказе о детстве он упоминает свою бабушку, которая в блокаду была в эвакуации.

13. Социальные сети

Кто-кто, а этот мужчина может сравнить нематериальное с материальным. Отзываясь о социальных сетях, Шнуров сравнивает их с инструментом. С материальным объектом - молотком, которым «можно гвоздь забить, можно человека убить, можно все ,что угодно. Социальные сети – это инструмент, но, в основном, просто статистику не знаю, как с молотками, чаще гвозди забивают или кого-то грохают.»

14. Одежда

Если «пройтись» по всей жизни Шнура, в чем только его не видели на сцене, в фильмах и жизни. Раньше он никогда не испытывал никакого восторга от шляп, но,

как выразился он сам, «видимо это уже старость. Чтобы быть больше похожим на Griffey. »

15. Идеальный день

Как у любого шоумена большая часть суток для продуктивной деятельности – это не день, а ночь. Именно ночью рождаются все гениальные люди, о которых хочется знать, писать и следить за их творчеством!

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827