Наталья Краско призналась, что развод неизбежен

11 сентября 2018    (Просмотров: 1202)
Наталья Краско призналась, что развод неизбежен

На днях стукнуло ровно три года со дня свадьбы Ивана и Натальи Краско, но уверенности в том, что пара продержится до следующей годовщины, уже нет.

Девушка полагает, что все проблемы у них в семье начались из-за желания Ивана Краско ребенка. Но в условиях отсутствия постоянной работы, денег и собственного жилья она на такой шаг пойти не хотела.

«Мужчины иногда чего-то захотят и все. Хочу ребенка, но как, неважно. Но как думать о детях, когда нет ни работы постоянной, ни денег, ни собственной жилплощади? В такой ситуации на Ивана я положиться не могу. Возможно, когда Иван понял, что я не дам ему детей, он вспомнил о своих…», - призналась Наталья Краско.

Похоже, что в семье Натальи и Ивана Ивановича все-таки неизбежен развод.

«У нас в общем все хорошо, но мы действительно разводимся. Развод неизбежен, только пока мы не определились с конкретной датой. Мы обязательно разведемся. Лично у меня закончились силы – пусть человек идет к своим детям, это может быть и правильно», - заявила девушка.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827