Рустам Солнцев объяснил, почему Викторию Боню бросил ее кавалер-миллиардер

11 сентября 2018    (Просмотров: 21065)
Рустам Солнцев объяснил, почему Викторию Боню бросил ее кавалер-миллиардер

Несколько месяцев назад все с удивлением узнали, что 38-летняя модель Виктория Боня встречается с 41-летним миллиардером Пьером Андюраном. Поговаривали даже, что девушка беременна и дело быстрыми шагами движется к свадьбе. Однако на днях стало известно, что роман Виктории и Пьера завершился.

Пока о причинах разрыва ни модель, ни миллиардер не распространяются, свою версию выдвинул шоумен и бывший участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев. Солнцев уверен, что Виктория должна была удерживать мужчину вкусной домашней едой, а не умными беседами о черных дырах и квантовой физике.

«Викуль, надо было брать пример с Аллы Борисовны. Она держит своего любимого Максима Галкина котлетками, борщом и пюре. И без всяких дыр. Постарайся в следующий раз котлетки жарить, салатики нарезать и без всяких дыр. И тогда я гарантирую, что мужчина никуда от тебя не уйдет», - заявил Солнцев.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827