«Стыдно за то, что творил по молодости». Борис Моисеев осудил свой имидж в молодости

11 сентября 2018    (Просмотров: 4864)
«Стыдно за то, что творил по молодости». Борис Моисеев осудил свой имидж в молодости

Заслуженный артист Российской Федерации Борис Моисеев имеет довольно скандальную репутацию, которую он заработал в самом начале своего творческого пути. Однако в беседе с журналистами издания «СтарХит», артист признался, что ему стыдно за свой образ.

Моисеев уверен, что в свои 64 года он сильно поумнел и стыдится того, как вел себя в молодости.


«Стыдно за то, что творил по молодости. Старался своими поступками эпатировать зрителя. Чего только не делал: и раздевался на сцене, и матерился, и выдавал себя за другого человека, все для того, чтобы обо мне говорили... По прошествии времени понимаю, что все это пустое, а самое важное – это вера в Бога. Извините, кого обидело мое поведение», - раскаивается артист.

Больше всего Бориса Моисеева раздражает подлость и жадность.

«Мне очень не нравится, что иногда в глаза улыбаются, а в спину тебе говорят всякие гадости. Я понимаю, что могу кому-то не нравиться, но тогда не нужно и изображать, что мы лучшие друзья. Не нравлюсь чем-то – не нужно и заигрывать», - отметил Моисеев.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827