Светлана Ходченкова заявила, что актрисам вредно много о себе рассказывать

11 сентября 2018    (Просмотров: 660)
Светлана Ходченкова заявила, что актрисам вредно много о себе рассказывать

Ходченкова уверена, что таинственность в ее профессии только на руку.

«Чем мои зрители меньше знают о моей личной жизни, тем лучше. Так больше доверия получат мои экранные персонажи. Если зрители ничего обо мне не знают, то не смогут и проводить параллели между моей настоящей жизнью и моим персонажем в кино. Мне кажется, что давать лишнюю информацию о себе неправильно, и я целенаправленно многие моменты замалчиваю», - призналась актриса.


Но умение скрывать свою личную жизнь пришло к Ходченковой далеко не сразу. Поначалу актриса читала слухи о себе в журналах и иногда даже комментировала их.

«Личное должно оставаться личным, поэтому ничего о себе стараюсь не рассказывать и не комментирую слухи. Раньше я могла читать в Интернете о себе, но с годами я практически перестала следить за тем, что обо мне пишут. Да и слухи меня сейчас не особо беспокоят», - заявила Ходченкова.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827