Елена Летучая призналась, что ее шантажировало руководство программы «Ревизорро»

11 сентября 2018    (Просмотров: 747)
Елена Летучая призналась, что ее шантажировало руководство программы «Ревизорро»

Звезда проекта «Ревизорро» Елена Летучая в одном из своих последних интервью призналась, что когда она задумалась об уходе с телеканала «Пятница!» руководство ее программы не гнушалось шантажировать свою подчиненную, добиваясь, чтобы она осталась.

На протяжении четырех лет проверяя уровень сервиса общественных заведений, Летучая постоянно находилась в стрессовых ситуациях, что в конце концов стало сказываться на ее здоровье. 

Телеведущая не раз заявляла о том, что ей тяжело, и она должна уйти, однако из-за высокого рейтинга телепрограммы руководители всеми правдами и неправдами старались ее удержать.

«В какой-то момент у меня стали выпадать волосы, начали болеть внутренние органы, и даже осунулось лицо, но  сотрудники телеканала заставляли меня сниматься, не слушая мои доводы», - вспоминает телезвезда.


В 2017 году Летучая все же отработала свой контракт до конца и ушла, признавшись, что напоследок руководители канала пытались ее запугать и шантажировать, заявляя, что они сделают все возможное, чтобы ее карьера на этом закончилась.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827