Тимати сцепился с Хабибом в Инстаграм

11 сентября 2018    (Просмотров: 1914)
Тимати сцепился с Хабибом в Инстаграм

История с отмененным концертом Егора Крида в Махачкале никак не хочет заканчиваться. Глава лейбла Black Star Тимати решил вступиться за своего артиста и записал видеообращение к известному бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову, который ранее отметился постом, что отмена концерта – невеликая потеря.

Тимати заявил, что всегда с уважением относился к Хабибу и тот зря имеет что-то против Крида, так как музыка кавказских молодых исполнителей не многим отличается от музыки московских артистов. Также Тимати заявил, что хотел бы разрешить это недопонимание полюбовно.

Видеообращение Тимати, по всей видимости, не произвело должного эффекта на чемпиона UFC, который в резкой форме заявил, что никто не запретит ему высказывать свое личное мнение и бороться за будущее своей страны, особенно «черти» и «петушары».

Реакция Тимати не заставила себя долго ждать. Несколько часов назад в Инстаграм он заявил, что разжигание межнациональных конфликтов, прикрываясь «религиозными соображениями» – это не самая лучшая идея. А боец, добивающий лежачего и проповедывающий глубоко-нравственную мораль, выглядит смешно даже перед своими же поклонниками.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827