Новости
11.09.2018, 23:53

ТОП- 8 актрис, которые безумно счастливы в браке с обычными парнями

ТОП- 8 актрис, которые безумно счастливы в браке с обычными парнями

Существует такой стереотип, что звездные девушки зачастую выбирают себе мужа из своего окружения, однако это далеко не всегда так. Некоторые из них ищут простого мужчину, с которым им будет хорошо. Давайте посмотрим, кто же из знаменитостей сделал свой выбор в пользу обычных парней. 

1) Кира Найтли

Несмотря на то, что у Киры было достаточно много романов с молодыми людьми из своего звездного окружения, выбрала в мужья девушка обычного парня, участника одной из музыкальных групп. У них уже есть дочь Эди.

2) Джулия Робертс

Шикарной красотке удалось обаять многих знаменитых мужчин, однако свою жизнь она связала с простым оператором, с которым они рядом уже как 18 лет.

3) Синди Кроуфорд

После первых неудачных отношений, Синди решила восстановить отношения с обычным парнем Рэнди, с которым когда-то рассталась друзьями. И вот уже как 20 лет, они счастливы вместе. 

4) Лиза Кудроу

Союз актрисы и обычного бизнесмена существует уже более двадцати лет. Многие берут пример с их отношений. 

5) Натали Портман

Муж Натали является обычным хореографом, однако это не мешает им быть вместе. Ради своего любимого, актриса даже переехала в Париж.

6) Риз Уизерспун

Актриса несколько раз начинала серьезные отношения с мужчинами из своего звездного окружения, однако ни к чему хорошему это не привело. Однако на данный момент девушка счастлива в браке с простым молодым человеком, у которого на первом месте семейные ценности.

7) Энн Хэтэуэй

Со своим мужем актриса познакомилась на одной из вечеринок. Он на тот момент был малоизвестным актером, но Энн это не смущало. Чуть позже мужчина и вовсе забросил актерскую карьеру и стал заниматься дизайном ювелирных украшений.

8) Джессика Альба

Джессика никогда не пыталась найти себе мужа среди знаменитостей, поэтому ее мужем стал обычный помощник продюсера. Им удалось не только построить счастливую семью, но и добиться карьерного роста.