Новости
12.09.2018, 00:17

5 звёздных пар, которые не решаются на свадьбу

5 звёздных пар, которые не решаются на свадьбу

Брак — это серьезный период в жизни каждого человека и не каждый решится на такой ответственный шаг. Мы подобрали список знаменитостей, которые пока не хотят узаконивать свои отношения.

1. Жерар Пике и Шакира

У пары уже имеются дети, но брака не было до сих пор. Роман Шакиры и Жерара длится уже почти 7 семь лет, но на такой серьезный шаг они еще не готовы. Кстати, знакомство Шакиры и Пике случилось, когда девушка снимала клип на трек "Waka waka: time for Africa".

2. Ева Мендес и Райан Гослинг

Никто точно не знает, была ли свадьба у этой пары или нет, так как свою личную жизнь актеры не хотят выставлять напоказ. Многие считают, что Райан все время отговаривается от свадьбы, но на самом деле Райан думает, что брак никак не влияет на семейное счастье.

3. Брэдли Купер и Ирина Шейк

Многие считали, что отношения этой пары не серьезные, но, когда модель родила Куперу дочь, все слухи затихли. Однако, узаконивать свои отношения Брэдли и Ирина не торопятся.

4. Антуан Арно и Наталья Водянова

В гражданском браке Наталья и Антуан уже более восьми лет и за это время Водянова родила французу двоих детей.

5. Анна Курникова и Энрике Иглесиас

С 2001 года, пресса не один раз сватала и ссорила эту пару, однако, обручальных колец на их пальцах мы так и не увидели. Более того, Анна и Энрике признались в своих отношениях, но организовывать свадьбу так и не собираются.