Гоша Куценко признался, что после 90-х его не пугает ни пенсионная реформа, ни что бы то ни было

12 сентября 2018    (Просмотров: 657)
Гоша Куценко признался, что после 90-х его не пугает ни пенсионная реформа, ни что бы то ни было

Вопрос пенсионной реформы в России сейчас является самым болезненным и спорным. На днях свое отношение к возможному повышению пенсионного возраста высказал известный российский актер и режиссер Гоша Куценко. 51-летний мужчина признался, что после 90-х годов ему уже ничего не страшно.

«Мы пережили 90-е, неужели вы думаете, что нас чем-то еще можно напугать? Да и к тому же я всегда верю в лучшее», - заявил артист.

Куценко никогда не жаловался на невостребованность – на его концерты всегда раскупаются все билеты, но вместе с тем, если пенсионный возраст все же будет увеличен, ему придется «раздеваться до 65 лет».


«Лично я не замечаю никакого кризиса. Перестали ездить со спектаклями на Украину, стали ездить в Беларусь, кстати, белорусы просто переполнены искусством, но все равно готовы заплатить последние деньги за спектакли», - признался Куценко.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827