Грабители вынесли из дома Владимира Кузьмина 10 миллионов рублей

12 сентября 2018    (Просмотров: 797)
Грабители вынесли из дома Владимира Кузьмина 10 миллионов рублей

Работа артиста связана с постоянными гастролями, концертами, корпоративами и другими обязательными мероприятиями. Поэтому выкроить время и улететь на отдых для артистов жизненно необходимо. К сожалению, известному музыканту Владимиру Кузьмину отпуск испортили грабители.

В данный момент 63-летний Кузьмин отдыхает в США, но, по всей видимости, в самое ближайшее время он будет вынужден приехать обратно.


 За время отсутствия, на коттедж музыканта в Солнечногорске было совершено нападение. По словам рабочего, он заметил, что неизвестные вооруженные люди проникли в дом и пытался оказывать сопротивление. Но его в итоге заставили показать, где музыкант хранит деньги. Из сейфа было украдено около 11 миллионов рублей.


Интересно, что поначалу Александр не поверил, что его дом был ограблен, и убедился в правдивости грабежа, лишь позвонив другу, который все подтвердил.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827