Андрей Звягинцев развелся со своей второй женой Анной Матвеевой

12 сентября 2018    (Просмотров: 1045)
Андрей Звягинцев развелся со своей второй женой Анной Матвеевой

Маститый российский режиссер Андрей Звягинцев развелся со своей второй женой Анной Матвеевой. Супруги прожили в браке почти 10 лет и воспитывают 9-летнего сына Петра. На данный момент ни Анна Матвеева, ни Андрей Звягинцев информацию о прекращении отношений не комментируют, возможно, супруги расскажут о ситуации в ближайшее время.


Напомним, Анна стала второй женой титулованного режиссера. В первый раз Звягинцев расписался с актрисой Ириной Гриневой, но после шести лет они развелись.

Тема развода поднята и в нашумевшем творении Звягинцева драме «Нелюбовь», с которой режиссер стал призером Каннского кинофестиваля, получил премию «Сезар», а также во второй раз был номинирован на «Золотой глобус» и «Оскар».

Кстати, сверхуспешные работы Звягинцева «Левиафан» и «Нелюбовь» привели к тому, что в нынешнем году режиссер был удостоен права стать членом жюри Каннского кинофестиваля.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827