6 знаменитостей, которые очень похожи друг на друга

13 сентября 2018  Реалити  (Просмотров: 69402)
6 знаменитостей, которые очень похожи друг на друга

Многие современные девушки подгоняют свою внешность под устоявшиеся стереотипы о красоте. Теряя свою индивидуальность и естественную красоту, их уже трудно отличить друг от друга.

1. Виктория Лопырева

От старой Виктории почти ничего не осталось. На место естественной красоты пришли импланты губ, автозагар и блонд.

2. Виктория Боня

Сейчас уже трудно увидеть в Боне ту самую девушку, которая когда-то пришла на реалити-шоу "Дом-2". Внешность звезды называют "пластмассовой", так как она выглядит очень неестественно.

3. Светлана Лобода

Хирурги очень потрудились, работая над лицом певицы. Губы, нос, скулы — все это ненастоящее.

4. Алена Шишкова

Конечно, лицо у Алена привлекательно, но натурального в нем практически ничего нет. К тому же, огромное количество макияжа делает из Шишковы куклу.

5. Ксения Бородина

Со времен своего прихода на проект "Дом-2", во внешности Бородиной произошло много изменений. Из провинциалки Ксения превратилась в светскую львицу.

6. Светлана Ходченкова

Как и многих других актрис, Светлану в социальных сетях упрекают за ее "штампованность" и отсутствие оригинальности и индивидуальности.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827