«Тогда я еще была невинна». Чехова рассказала о съемках в программе «Секс с Анфисой Чеховой»

13 сентября 2018    (Просмотров: 1644)
«Тогда я еще была невинна». Чехова рассказала о съемках в программе «Секс с Анфисой Чеховой»

Известная телеведущая Анфиса Чехова поделилась пикантными подробностями своей личной жизни. Оказывается образ роковой красавицы, знающе все об интимной жизни, в период работы над программой «Секс с Анфисой Чеховой» был прямо противоположным 19-летней Анфисе.

В 2000-х годах откровенная программа о сексе с ослепительной красоткой ведущей Анфисой Чеховой пользовалась большой популярностью у зрителей телеканала ТНТ. 

Зрителей программы будоражили темы, откровенно и открыто обсуждающиеся в эфире и, казалось бы, сама Анфиса по этой части может дать фору любой женщине страны. Но на самом деле в тот период 19-летняя Чехова еще не имела опыта интимной близости с мужчинами, хоть и пользовалась у них заслуженным вниманием.


«Надо заметить, что в то время мне было девятнадцать, и я еще была невинна. Женщиной в полном смысле этого слова я стала чуть позже», - заявила Анфиса.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827