5 фактов о Маколее Калкине

14 сентября 2018  Кино  (Просмотров: 1603)
5 фактов о Маколее Калкине

Все мы помним Маколея как того самого мальчика, который остался совсем один дома в канун рождества, но мало кто знает, что происходило с мальчиком вне съемочной площадки.

1. Семья

Семья Маколея очень большая — отец, мать и семеро детей. Актер был третьим по счету. Его отец когда-то выступал в Бродвейском театре. Кстати, актерским мастерством также увлекалась и тетя Маколея.

2. Учеба

Детство Маколея было не из легких. Так как отец, после неудачной актерской карьеры, стал церковным служителем, юного Калкина отправили в католическую школу имени Святого Джозефа, где мальчик проучился более пяти лет.

3. Работа в "Один дома"

Менее чем за полгода, картина собрала в прокате почти полмиллиона долларов. Из этих денег гонорар мальчика составлял очень ничтожную часть, а именно сто тысяч долларов.

4. Отношения с отцом

Менеджером юного актера стал его собственный отец. Мужчину не волновал сам сын, ведь в нем он видел лишь источник дохода. На дальнейших фильмах с Маколеем, его отец заработал более трех миллионов долларов.

5. Развод родителей

В 1995 году мать Маколея подала на развод. По словам женщины, основной причиной стало алчное желание отца семейства заработать на своих детях.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827