Данко стал депутатом

14 сентября 2018    (Просмотров: 919)
Данко стал депутатом

Известный певец Данко решил сменить род деятельности. Через две недели Александр Фадеев официально вступит в должность депутата первого округа Десеновского поселения, которое является составной частью Новомосковского административного округа Москвы.

49-летний экс-музыкант планирует особое внимание в своей работе уделить области медицины и здравоохранения.

«К сожалению, Десеновское поселение не отличается хорошим уровнем развития медицины. Не хватает ни клиник, ни врачей общей практики. Я буду добиваться открытия доступных клиник и неврологического центра на месте бывшего пионерского лагеря «Юность». В общем, работы очень много и о планах можно говорить бесконечно», - отметил бывший певец.

Стоит отметить, что Фадеев все лето плотно занимался тем, чтобы в итоге добиться права стать депутатом. Он много ездил по краю, организовывал различные мероприятия, где в общении с людьми выяснял наиболее наболевшие и остро нуждающиеся в решении вопросы.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827