5 мировых знаменитостей с аутизмом

15 сентября 2018  Реалити  (Просмотров: 35488)
5 мировых знаменитостей с аутизмом

Уже давно аутизм и любые другие ограничивающие заболевания перестали быть преградой и даже люди, пораженные такими болезнями, становятся звездами мирового класса.

1. Стэнли Кубрик

Кубрик страдал не именно аутизмом, а схожей болезнью из-за которой гениальный режиссер испытывал некоторые сложности при общении с людьми и проблемы с координацией.

2. Кортни Лав

В детстве у Кортни нашли начальную форму аутизма. Это объясняет плохие отметки в школе и неприязнь со стороны сверстников. Кстати, в этом же возрасте Лав употребляла наркотики.

3. Дэрил Ханна

Хоть у Дэрил и легкая форма аутизма, матери Ханны все равно предлагали отправить девочку в психическую лечебницу, так как в то время аутизм приравнивали к шизофрении.

4. Билл Гейтс

Странное чудное поведение Билла в юности объясняется синдромом Аспергера — легкая форма аутизма. Но болезнь оказала положительный эффект, ведь юный Гейтс начал преуспевать в учебе.

5. Робин Уильямс

Из-за аутизма Робин страдал от депрессии, которая в конце концов взяла верх над Уильямсом. Многие родственники и близкие друзья замечали странности за мужчиной, которые объяснялись его болезнью.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827