Новости
15.09.2018, 00:17

ТОП-8 самых ярких звездных потасовок и драк в прямом эфире

ТОП-8 самых ярких звездных потасовок и драк в прямом эфире

Скандалы бывают у всех, в том числе и у звезд. Мы решили сделать подборку из самых запоминающихся потасовок, которые происходили в прямом эфире, ведь многие зрители говорят, что им интересно наблюдать за различными склоками между знаменитостями.

1) Виталина Цымбалюк VS Тамара Семина

После громкого развода Цымбалюк и Армена Джигарханяна, бывшая жена решила попиариться на имени бывшего супруга, при этом сильно оскорбляя его. Досталось и Тамаре Семиной. Вступив в перепалку, Виталина набросилась на народную артистку и даже хотела ее ударить, однако ей не дали этого сделать.


2) Артем Шейнин VS Майкл Бом

Обсуждая в программе “Время покажет” некоторые политические вопросы, между ведущим Артемом Шейниным и журналистом из Америки Майклом Бомом, случился конфликт, в ходе которого Бом получил по шее.


3) Никита Джигурда VS Борис Корчевников

В 2017 году Марина Анисимова решила подать на развод с Джигурдой. На передаче Никита вел себя некрасиво, возможно из-за своих переживаний. На почве этого между ведущим Борисом Корчевниковым и артистом случилась небольшая перепалка.


4) Андрей Шлягин VS Александр Рухлин

Все мы помним историю Дианы Шурыгиной. На одном из выпусков программы “На самом деле” муж девушки Андрей накинулся на Александра, который сказал, что якобы между ним и Дианой тоже была интимная связь. После этого в студию вбежала девушка Рухлина и толкнула Шлягина. Шурыгина не стерпела и ударила девушку в ответ.


5) Олеся Малибу VS Карина Барби

Девушки встретились на одном из выпусков передачи “Давай поженимся”. В результате после словесной перепалки они вцепились друг другу в волосы. Роза Сябитова попыталась их разнять, по итогу досталось и ей, шпилькой по ноге.


6) Александр Лебедев VS Сергей Полонский 

В эфире программы “НТВшники” словесная перепалка закончилась тем, что глава Национального банка Лебедев очень сильно ударил олигарха Полонсокого. По слухам, после инцидента, Сергей даже подал в суд на Александра. 


7) Андрей Норкин VS Дмитрий Суворов

Конфликт между ведущим программы “Место встречи” на НТВ и гостем передачи закончился дракой. Разнимали их другие участники данного выпуска.


8) Ксения Собчак VS Владимир Жириновский 

Предвыборные дебаты на этот раз закончились небольшой потасовкой с оскорблениями. Жириновский всячески поливал грязью Собчак, в ответ на это женщина выплеснула на него стакан воды, но Владимир еще больше разошелся и совсем перестал стесняться даже нецензурной брани.