Новости
15.09.2018, 00:20

5 знаменитостей, у которых есть дефекты речи

5 знаменитостей, у которых есть дефекты речи

Идеальных людей не существует. У многих есть дефекты во внешности и даже в голосе, но все это можно подать так, чтобы эта особенность считалась достоинством, а не поводом для насмешек.

1. Иван Охлобыстин

Для Охлобыстина картавость, она же дислалия, стала визитной карточкой на съемки. Кстати, дефект речи актера нравится многим женщинам.

2. Яна Рудковская

Супруга Евгения Плющенко шепелявит, но это не мешает Яне с ее работой и личной жизнью. Не так давно Рудковская переборола свой страх выступать на сцене и вовсе не жалеет о том, что родилась с этой особенностью.

3. Мадонна

Из-за щели между двумя передними зубами певицы у Мадонны наблюдается шепелявость. Конечно, отказываться от своей известной щербинки певица не стала, даже наоборот, подчеркнула ее.

4. Гоша Куценко

Имя Гоша — всего лишь сценический псевдоним актера. Настоящее имя — Юрий, но так как все детство маленького Куценко травили из-за его дефекта речи, парень решил сменить имя.

5. Юрий Хованский

Шепелявость Юрия очень часто становится поводом для насмешек других блогеров, но Хованский не унывает, так как умеет посмеяться над собой.