Погибли, но живы в наших сердцах

16 сентября 2018  Общество  (Просмотров: 12687)
Погибли, но живы в наших сердцах

Много зарубежных звезд мы знаем и любим, но среди них есть малая часть, которая ушла из жизни. Для всех, особенно для фанатов смерть актеров – это страшный удар. Многие не верят в отсутствие на этом свете этих звезд и высказывают различные теории относительно фактов их гибели. Такими «зависшими» звездами стали Пол Уокер, Майкл Джексон, Принцесса Диана и другие. Вот несколько таких историй.

Принцесса Диана

http://piggyjoy.ru/wp-content/uploads/2017/06/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%83-%D1%83%D0%B1.jpg

Трагическая автокатастрофа унесла жизнь принцессы Дианы, однако многие не верят в такой ход событий. Подозревают, что королеве Елизавете была не выгодна жизнь Дианы и слух о том, что она беременна от ее бой-френда - Доди Аль-Файеда. Для королевской сесьи это было совершенно неприемлемо. Ходили слухи, что принцесса Уэльская все же выжила и находится в инвалидном кресле. А также, что она тайно посещала свадьбу сына Уильяма.  

Майкл Джексон

На селфи Пэрис Джексон рассмотрели ее отца Майкла Джексона

Наслышаны все про грандиозные скандалы и судебные иски против Майкла Джексона. Он долго скрывался от СМИ и готовился к выходу на сцену с новым триумфом, но неожиданно умер. Поклонники не верили в смерть звезды и критиковали его тело в гробу, что оно не натуральное. Искали лазейку в любой новости о кумире. Так, например, на фото его дочери Пэрис увидели присутствие Майкла. Кто знает, решил он спрятаться от всех или действительно умер… остается загадкой. 

Пол Уокер

http://on-desktop.com/wps/Men___Male_Celebrity_Movie_actor_Paul_Walker_057555_.jpg

Близился выход следующего фильма «Форсаж» и вот ужасная новость о трагической гибели в аварии главного актера Пола Уокера. По данным СМИ он не справился с управлением. Те, кто следил за карьерой Пола, предположил, что его смерть выгодна кинокомпании, ведь известие о трагедии приведет к сногсшибательным кассовым сборам премьеры фильма. Было предположение, что актер сам замешан в инсценировке своей смерти для должного эффекта, и скрывается от СМИ. 

Как бы то ни было, действительно эти звезды ушли из жизни или остались живы, для нас они остались кумирами и жаль, что дальше их творчество не будет нас радовать новыми впечатлениями. 

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827