5 актеров, которые пожертвовали красотой ради роли

17 сентября 2018    (Просмотров: 1666)
5 актеров, которые пожертвовали красотой ради роли

Очень часто для того, чтобы вжиться в роль, актеры начинают делать очень странные вещи. Для полноты образа они не только сидят по несколько часов в кресле гримера, но и полностью меняют свое тело.

1. Хилари Суонк

Для съемок в фильме "Парни не плачут" Хилари была вынуждена сделать мужскую стрижку, чтобы сыграть парня по имени Брэндон Тина. По завершению съемок, Суонк получила "Оскар".

2. Марион Котийяр

В киноленте "Жизнь в розовом цвете" Марион сыграла Эдит Пиаф. Чтобы дополнить образ, Котийяр основательно занялась биографией своей героини. За свои заслуги, актриса получила "Оскар".

3. Рене Зеллвегер

Участие в фильме "Дневник Бриджит Джонс" вынудило Рене очень большое количество жиров. Более того, Зеллвегер даже пыталась избавиться от своего акцента.

4. Руни Мара

На место главной героини в киноленте "Девушка с татуировкой дракона" пробы велись целый год. Когда Руни утвердили, девушка тут же принялась работать над образом и сделала все пирсинги, что были у ее персонажа.

5. Кристиан Бейл

Перед съемками в "Темном Рыцаре", Кристиан работал над проектом "Машинист" для которого актер похудел на тридцать килограмм. Более того, сразу после съемок Бейл набрал столько же.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827