Наталья Андрейченко открыла собственную частную школу

18 сентября 2018    (Просмотров: 1128)
Наталья Андрейченко открыла собственную частную школу

Наталья Андрейченко решила сменить профиль своей деятельности и взялась за образование. 62-летняя заслуженная артистка открыла частную школу «Мир доброты Мэри Поппинс». За 67 тысяч рублей в месяц каждый учащийся кроме основного школьного курса сможет посетить множество дополнительных курсов, включая курсы актерского мастерства, которые ведет сама Наталья Андрейченко.


Занятия в учебном заведении начинаются в восемь часов утра ежедневно с понедельника по пятницу. Родителей ожидает множество приятных бонусов, так, школа 24 часа в сутки находится под охраной, а для учеников есть возможность даже ночевать в специально отведенных комнатах-спальнях.

Стоимость обучения далеко не самая маленькая – родителям ежемесячно придется платить 67 тысяч, но зато в эту стоимость входит посещение различных кружков, от лепки и рисования до сценического искусства, а также питание.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827