Влад Топалов повредил глаз, защищая Регину Тодоренко

18 сентября 2018    (Просмотров: 1145)
Влад Топалов повредил глаз, защищая Регину Тодоренко

Два месяца назад Регина и Влад объявили о своей помолвке, а недавно стало известно, что телеведущая уже находится в интересном положении. Топалов, как и положено мужу, старается оградить свою беременную возлюбленную от всего, что может причинить ей вред. На днях это стоило певцу травмы глаза, но зато Регина не пострадала.

Вчера на своей страничке в Инстаграм Регина Тодоренко рассказала о неприятном инциденте, который произошел на дне рождения ее сестры.

«Мы праздновали день рождения Алины, весело и душевно. Но из-за бенгальских огней, которые ветер сносил во все стороны, праздник был немного испорчен. Влад спрятал меня за собой, чтобы в меня случайно не попали искры, а в итоге сам поймал одну из них глазом. Спасибо, что спас меня, мой герой», - нежно написала Регина Тодоренко.

Девушка отметила, что с перевязанным глазом ее супруг очень похож на пирата, а потому не устает шутить на эту тему.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827