«Процедура ЭКО прошла успешно». Эвелина Бледанс узнала, что забеременела

18 сентября 2018    (Просмотров: 1240)
«Процедура ЭКО прошла успешно». Эвелина Бледанс узнала, что забеременела

Недавно прямо в эфире шоу Малахова «Прямой эфир» известная актриса Эвелина Бледанс прошла процедуру экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). Теперь же 49-летняя женщина узнала, что процедура прошла успешно, и она смогла забеременеть.

«Честно говоря, я очень рада. Невзирая на большой поток критики, я действительно очень счастлива. Спасибо тебе, Андрей, что ты настоял, чтобы я прошла этот тест. 

Так бы мне сделали только исследование крови, теперь же я держу в руке волшебную розовую палочку, которая доказывает, что я беременна и скоро буду мамой», - радостно заявила артистка.

Предполагаемым отцом ребенка многие считают актера Сергея Яковенко.

Отметим, что желание Бледанс в таком возрасте стать матерью было воспринято многими в штыки, так как беременность и роды в этом немолодом возрасте чреваты осложнениями и риском для здоровья как матери, так и ребенка.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827