«Гастрольный график расписан до конца года». Акула рассказала о своей востребованности

18 сентября 2018    (Просмотров: 738)
«Гастрольный график расписан до конца года». Акула рассказала о своей востребованности

Звезда 90-х Оксана Почепа, более известная под псевдонимом Акула, недавно дала большое интервью, в котором рассказала о нынешнем этапе своей карьеры и сравнила шоу-бизнес 90-х и шоу-бизнес наших дней.

Как правило, звезд эстрады тех лет сейчас можно встретить лишь на сборных концертах серии «дискотека 90-х», однако Акула и сейчас пользуется большой популярностью, записывая новые песни и активно гастролируя.


«Я постоянно в движении, записываю новые песни, сотрудничаю с диджеями. Мои новые песни «Мелодрама», «Невеста» и «Подруга» попали в ротацию известных радиостанций. Гастрольный график на сегодняшний день расписан до конца года, причем большая часть моих выступлений – это сольные концерты», - отмечает певица.


Говоря о шоу-бизнесе, Акула призналась, что для того, чтобы чего-то добиться, нужно было работать во все времена, но в 90-е люди сами решали, что им ближе, а сейчас идет навязывание людям того, что им следует слушать.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827