Главный стилист телеканала СТС раскритиковал образ Монеточки

18 сентября 2018    (Просмотров: 1827)
Главный стилист телеканала СТС раскритиковал образ Монеточки

Известный стилист и создатель собственного бьюти-шоу Александр Рогов в одном из последних интервью рассказал о своем виденье современного российского шоу-бизнеса. В частности стилист назвал тех артистов, чей образ ему импонирует и тех, над кем он бы серьезно поработал. 

Рогов отметил, что он давно уже научился не лезть не в свое дело и придерживается мнения, что каждый медийный персонаж волен выбирать себе стиль, в котором ему удобно. Но вместе с тем стилист отметил, что кое-кому все же нужна помощь специалиста.

«Как выглядит Монеточка, мне очень не нравится. Я люблю ее песни, но очень заметно, что ей не хватает профессионального стилиста. Ее новый клип абсолютно не соответствует моему восприятию этой молодой артистки. Возможно, если бы она попросила меня помочь – я бы сделал все совсем по-другому», - заявил Рогов.

С другой стороны Александру Рогову очень нравятся образы Кети Топурия, Лаймы Вайкуле, Глюк'oZы, Ренаты Литвиновой и Ингеборги Дапкунайте.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827