5 российских знаменитостей, которые боролись с психическими расстройствами

18 сентября 2018    (Просмотров: 3308)
5 российских знаменитостей, которые боролись с психическими расстройствами

Очень жаль, что в наше время ментальные заболевания не ставят на один уровень с физическими, ведь они от них пострадать может каждый, в том числе и знаменитость.

1. Василий Степанов

Не так давно Василию был поставлен диагноз "Шизофрения". До этого парень начал чувствовать депрессии из-за уходящей славы. Степанов даже пытался покончить с собой и не один раз.

2. Лолита Милявская

Еще в начале двухтысячных Лолита начала страдать от депрессии. Причиной этому стало ужасное переутомление. Милявская является частым посетителем психиатрической лечебницы Кащенко.

3. Дима Билан

Заядлым гостем Кащенко стал и Дима Билан. После смерти продюсера, Билан чувствовал себя подавленно и долгое время не выходил на связь. В конце концов певец обратился за помощью и оказалось, что Дима страдал от депрессии.

4. Виктор Цой

Цою был поставлен диагноз "Маниакально-депрессивный психоз". Близкие друзья исполнителя говорят, что этот диагноз не настоящий и был поставлен для того, чтобы Виктор смог откосить от армии.

5. Сергей Жигунов

Во время своего развода с первой женой, Сергей чувствовал себя не очень хорошо. Жигунов был буквально на грани, ведь испытывал чувства и к семье, и к Анастасии Заворотнюк, которая и пыталась увести актера из семьи. Сергею был поставлен диагноз "Депрессия".

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827