10 необычных домашних животных знаменитостей

18 сентября 2018    (Просмотров: 1373)
10 необычных домашних животных знаменитостей

Многие знаменитости уже давно отошли от стереотипа, что лучшим другом человека может быть либо собака, либо кошка. Мы подобрали для вас список необычных домашних животных, которых завели себе звезды.

1. Дэвид Бэкхем

В канун рождества 2009 года, Дэвиду подарили пару декоративных свинок по имени Джон и Дэвид.

2. Тори Спеллинг

Дома у Тори живет настоящая курица по имени Коко Шанель. Кстати, актриса призналась, что у ее "любимицы" есть привычка спать на голове хозяйки.

3. Майк Тайсон

Кто бы мог подумать, что дома у успешного боксера стоит клетка с парой голубей? Очень забавно, ведь голуби, как правило, символизируют мир и дружелюбие.

4. Кристен Стюарт

Семья актрисы занимается разведением волкособов. Сама Кристен говорит, что эти животные очень ласковые и дружелюбные, хоть и выглядят пугающе.

5. Майкл Джексон

Майкл Джексон часто чувствовал себя одиноким во время разъездов. Именно поэтому Поп-Король решил завести шимпанзе по имени Баблз.

6. Леонардо Ди Каприо

В недалеком 2010 году актер решил завести себе черепаху. Кстати, ее масса почти сорок килограмм, а по стоимости она вышла почти на пятьсот долларов.

7. Николь Кидман

Николь призналась, что полюбила своих альпак за их большие ресницы.

8. Николас Кейдж

Королевская кобра по имени Шеба помогла своему хозяину во время съемок "Призрачного гонщика".

9. Пэрис Хилтон

Пэрис стала "первооткрывательницей" в этом деле, когда самая первая завела экзотическую зверушку, а именно кинкажу.

10. Джордж Клуни

До 2006 года Клуни жил вместе со своей свиньей. Изначально предполагалось, что его "дружок" вырастет небольшим, но планы изменились.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827