5 подарков, которые преподнесли знаменитостям на рождение ребенка

19 сентября 2018    (Просмотров: 1300)
5 подарков, которые преподнесли знаменитостям на рождение ребенка

Рождение ребенка это повод для большого праздника. Чтобы отблагодарить своих возлюбленных за подаренного сына или дочь, многие звездные мужчины преподносят очень дорогостоящие подарки.

1. Мила Кунис и Эштон Кутчер

Когда Мила родила своему мужу дочь, актер заказал специальное ювелирное украшение, а именно кольцо с изумрудом, на котором есть гравировка "Материнство". Это колечко обошлось актеру почти в пять тысяч долларов.

2. Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Хоть пара сейчас и переживает развод, бывшие возлюбленные вместе принимают участие в воспитании общих детей. Когда Мэрайя только-только родила, Ник подарил своей жене золотое колье, на котором была подвеска из сапфировой с имени детей.

3. Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Не так давно Кайли обручилась со своим возлюбленным Трэвисом. Спустя некоторое время после свадьбы, у пары родилась дочь Сторми. На рождение девочки Скотт подарил Дженнер дорогой спорткар — Ferrari LaFerrari.

4. Бейонсе и Джей Зи

Синий цвет — талисман певицы, который, как и число четыре, преследует Бейонсе на протяжении всей ее жизни. Зная это, Джей Зи подарил своей супруге кольцо с большим танзанитом.

5. Ким Кардашьян и Канье Уэст

Когда Ким была беременна своим сыном, светская львица намекнула своему супругу, что хочет колье от Lorraine Schwartz, которое внешне напоминает ошейник. Конечно, Уэст преподнес его своей возлюбленной, однако, во время нападения на Кардашьян это самое украшение было украдено.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827