Адвокат Елены Степаненко приоткрыла истинную причину расторжения брака

19 сентября 2018    (Просмотров: 11642)
Адвокат Елены Степаненко приоткрыла истинную причину расторжения брака

Второй месяц подряд общественность вовсю обсуждает скандальный развод известных юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. В прессе то и дело обсуждают обстоятельства, побудившие супругов разойтись после 30 лет брака, а также исковые требования каждого из них в вопросе раздела имущества.

Адвокат с согласия Елены Степаненко решила рассказать об основной причине, из-за которой этот развод и возник. Как многие и предполагали, всему виной – молодая помощница Петросяна.

Кроме того, по мнению адвоката, именно с подачи Евгения Вагановича началась целая компания по компрометации Степаненко.

«Петросян как бы остается за кадром, но он просто не мог не слышать, какие необоснованные обвинений, ложь и оскорбления позволяют себе его представители. В том числе о несуществующих поклонниках и долях в разделе имущества», - отмечает адвокат.

К слову, ложью является и факт 15-летнего не проживания супругов вместе. По словам адвоката Степаненко, Петросян ушел из семьи лишь в прошлом году и это могут подтвердить все общие друзья и знакомые.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827