Звезды и успешный бизнес

19 сентября 2018  Общество  (Просмотров: 939)
Звезды и успешный бизнес

Кайли Дженнер

https://newhdphotos.com/wp-content/uploads/2018/01/Kylie-Jenner-HD-Wallpapers.jpg

В свой двадцать один год Кайли уже имеет бизнес, который приносит неплохой доход. Ее косметическая компания Kylie Cosmetics стала популярной благодаря одному случаю. Однажды Дженнер была обвинена в том, что она, рекламируя свою продукцию, применяет косметические инъекционные средства в виде геля. Однако, в свое оправдание она ответила, что ее губы – это заслуга помады и карандаша ее косметической компании. После этого заявления ее новая серия прорекламированных товаров была вмиг раскуплена. Сейчас ее бизнес все так же процветает. 

Джессика Альба

https://cdn.wallpapersafari.com/69/16/WvXd9Z.jpg

Все мамочки беспокоятся о здоровье своих малышей. Джесика - не исключение. Для своей малышки она выбрала самое лучшее, а именно, создание своей компании по производству экологических товаров для детей. The Honest Company стала для Альбы и выходом из сложившейся ситуации (детская аллергия), так и своим делом, которое приносит довольно неплохой доход.

Эштон Кутчер

https://wallbox.ru/wallpapers/main/201421/4f54988d43f17bd.jpg

Эштон - не только хороший актер, но и замечательный инвестор. Средства своего фонда он успешно вкладывал в несколько проектов, а одним из быстро доходных оказался Uber. Кто еще похвастается за увеличение зарплаты в сто раз всего лишь за пять лет?

Стинг

https://www.billboard.com/files/media/sting-2016-amas-smiling-billboard-1548.jpg

Кому важно правильно питаться? Наверняка каждому. Самым тонким экспертом в этом плане является Стинг. Гордон рядом со своим домом в Италии открыл магазин по продаже оливкового масла, колбас, меда и вина. Последнее производится самостоятельно.  Хорошая идея, быть здоровым и зарабатывать на этом. 

Много предприимчивых звезд, которые не просто стараются преумножить свои средства, но и задумываются о том, чтобы их бизнес приносил пользу.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827