Дольф Лундгрен: модель, актер, спортсмен

20 сентября 2018  Мода и стиль  (Просмотров: 2731)
Дольф Лундгрен: модель, актер, спортсмен

Мы следим за жизнью многих актеров, но факты из жизни Дольфа Лундгрена заставляют нас удивляться. Расскажем вам немного интересных историй.

Лундгред не хотел становиться убийцей, но один случай чуть к этому не привел. Во время съемок фильма «Рокки-4» в поединке со Сталлоне, Сильвестру не повезло по его же просьбе. Он просил Дольфа драться реально и по взрослому, из-за чего получил два сломанных ребра и 9 дней в больнице. Странно что эта груда мышц размеров со шкаф не убедила актера быть разумным в драке.

http://kaskadinfo.ru/wp-content/uploads/2018/05/10571.jpg

Застенчивость и скромность сопровождали актера по жизни до того момента, как он решил избавиться от таких комплексов. Боевые искусства стали спасением и сделали его более раскованным. Он занимался боксом и карате, был чемпионом Европы в стиле Кёкусинкай. А обучение актерскому мастерству окончательно оградило Дольфа от ненужных ему свойств. 

http://retro-hd.com/uploads/img/test/gallery/8241-le-scorpion-rouge.jpeg

Страх перед грозным видом актера заставил постыдно сбежать грабителей, которые ворвались в его дом в надежде поживиться. Конечно, никто не хочет остаться со сломанными ребрами или носом. Ведь даже сейчас актер может похвастаться шикарным телосложением.

http://media.popculture.com/2017/05/dolph-lundgren-20002704-1280x0.jpg

На зависть многим актерам Дольф свободно говорит на трех языках, НО может изъясниться на семи.

http://fs.kinomania.ru/file/person_wallpaper/6/5e/65e3abe9dba669b71f871883db27a272.jpeg

Его мускулистая внешность и выразительные черты лица сначала были расценены отказом в мир модельного бизнеса, однако правильные люди в окружении Дольфа привели его к искусству. Американский художник Энди Уорхол первым заметил потенциал актера и пригласил его на фотосъемки. 

http://2queens.ru/Uploads/sanina_e/3%20-%20Dolph%20Lundgren.jpg

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827