Филипп Киркоров рассказал о своей девушке Екатерине Гусевой

20 сентября 2018    (Просмотров: 2233)
Филипп Киркоров рассказал о своей девушке Екатерине Гусевой

В последнее время поп-короля российского шоу-бизнеса все чаще можно увидеть в компании с очаровательной блондинкой Екатериной. Девушка в числе немногих приглашенных праздновала 51-летие Филиппа, снималась в его нашумевшем клипе «Ибица», а также часто составляет компанию артисту на светских мероприятиях.


35-летняя Екатерина Гусева – это модный московский диджей. Девушка часто делает аранжировки песням Киркорова. Но кроме профессионального сотрудничества, Филиппу и Екатерине явно комфортно проводить время вместе.

«Катя разносторонняя девушка, воспитанная и интеллигентная. Она меня понимает без слов. Почему я ее выбрал? Ну, во-первых, мы подходим друг другу в творчестве, во-вторых, она красива, умна и талантлива. Наконец, она обладательница множества наград как лучшая девушка-диджей», - рассказал Киркоров.

Известно, что семья Филиппа без ума от его новой подруги.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827