«Я просто перестал ее ценить». Бывший супруг Кати Семеновой жалеет о разрыве

20 сентября 2018    (Просмотров: 8067)
«Я просто перестал ее ценить». Бывший супруг Кати Семеновой жалеет о разрыве

Певица Катя Семенова и юморист Михаил Церишенко были женаты 25 лет. Многие искренне считали этот брак идеальным, но как гром среди ясного неба в декабре прошлого года стало известно, что они расходятся. Катя Семенова не раз отмечала в интервью, что Церишенко часто изменял ей, о чем она впоследствии узнавала.


Сейчас юморист очень скучает по своей бывшей супруге, которая ради него почти ушла со сцены, по семейному очагу, но, к сожалению, ничего не вернуть.

«На протяжении года мы боролись за отношения, но Катюшка в итоге не выдержала. Я понимал, что ей непросто, что ей тяжело выдерживать все это. Да, по прошествии времени я очень сожалею о произошедшем. 

В какой-то момент я стал воспринимать любовь и заботу Катюши как должное. Она всегда ждала меня дома, и когда я ночью приходил со съемок, она старалась меня накормить. К сожалению, к хорошему быстро привыкаешь, и со временем я просто перестал ее ценить», - признался Михаил Церишенко.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827