Лена Катина предупредила поклонников о попытке обмана

20 сентября 2018    (Просмотров: 1059)
Лена Катина предупредила поклонников о попытке обмана

Бывшая солистка «ТАТУ» Лена Катина несколько дней назад обнаружила в интернете объявление о наборе артистов и массовки для съемок клипа на ее новую песню «Макдоналдс». Учитывая, что никакого клипа на эту песню девушка снимать не собиралась, она решила предупредить об этом своих подписчиков.

На своей странице в Инстаграм 32-летняя артистка выложила скриншот объявления о кастинге для съемок в клипе «Макдональдс» и красным написала сверху «Обман!!!».

Как правило, объявления такого рода представляют собой отдельный вид мошенничества, когда для утверждения на роль и якобы гарантии того, что человек придет на съемки, с него требуют перечислить определенную сумму денег, которую якобы потом вернут.

Кстати, такой вид «развода» довольно популярен. На славе артистов многие мошенники пытаются делать деньги. Совсем недавно с таким же обманом столкнулся и певец Сергей Лазарев, для участия в съемках клипа которого мошенники требовали перевести 450 рублей.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827