Никас Сафронов пытается примирить Петросяна и Степаненко

20 сентября 2018    (Просмотров: 623)
Никас Сафронов пытается примирить Петросяна и Степаненко

Известный художник Никас Сафронов предложил чете юмористов Елене Степаненко и Евгению Петросяну способ примирения. Живописец предлагает им временно пожить в его огромной квартире, успокоиться и, возможно, помириться.

«Мне искренне жаль, что такая замечательная пара, которая на протяжении стольких лет прожила вместе, в итоге решила расстаться. Причем, расстаться некрасиво. Я лично знаком и с Евгением Вагановичем, и с Еленой Степаненко, поэтому с радостью пригласил бы их временно пожить у меня», - заявил художник.

Сафронов отметил, что в его 47-комнатной огромной квартире хватило бы места для всех. Причем, при желании Степаненко и Петросян могли бы и вовсе не пересекаться.

«Пожили бы у меня сорок дней как в пустыне, не ругались бы, глядишь за это время и поняли бы, что жизнь прекрасна и коротка, поэтому нет смысла тратить ее на дрязги», - уверен Сафронов.

Никас Саронов вообще не понимает, зачем на старости лет расходиться и что-то там делить? Живописец уверен, что любую проблему можно было решить полюбовно, ну или в любом случае расставаться достойно.

Читайте также
Подпишись
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827